Weihnachtliche Impressionen, leider noch ohne Schnee. Leckereien vom Weihnachtsmarkt!
gefällt Ihnen das hier?
Gänsebrust, Rotkraut, Knödel, Mango
von Mathias
3 Minuten Lesezeit
Winterzeit ist Gänsezeit. Im November wird die Martinsgans schon langsam aktuell, diesmal habe ich...
Risotto „Giusseppe Verdi“
von Mathias
2 Minuten Lesezeit
Giuseppe Verdi war nicht nur ein großer Komponist, sondern auch ein Gourmet mit Leib und Seele. Die...
Spargelsalat mit Garnele
von Mathias
1 Minuten Lesezeit
Ein ganz leichtes Sommer-Essen, die Garnele wird etwas aromatisiert. Dazu passt ein leichter Rosé.
Fabelhafte Julia Sedefdjian
von Mathias
2 Minuten Lesezeit
Ein wahrhaft gelungenes Gericht lieferte Julia Sedefdjian im Rahmenprogramm von Koch des Jahres...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.