gefällt Ihnen das hier?
Taglierini „Ponte di Rialto“
15 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Erinnerungen an die wunderschöne Rialto-Brücke in der Lagunenstadt Venedig waren die Inspiration...
Geflügelleber-Pastete
23 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Rezept ist nicht ganz einfach. Das liegt auch daran, dass für die Herstellung der Pastete ein...
Weinbuch Österreich, Alexander Jakabb
5 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Alexander Jakabb legt mit dem Weinbuch Österreich ein neues Standardwerk über das Thema vor...
New York Cheesecake / Guaven-Topping
20 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Jeder hat so seine eigene Vorstellung vom New York Cheesecake. Das Originalrezept stammt aus dem...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.