gefällt Ihnen das hier?
Zitronengras-Kokos-Suppe mit Koriander
81 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Berlin, August 2019. Die Tage werden kürzer, die Nächte werden kühler und ehe man sich’s versieht...
Macarons mit Salzkaramellbutter
74 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Macarons sind sehr beliebt, die luftigen kleinen Kunstwerke der Patisserie werden mit allerlei...
Goldbraun gebackener Truthahn
141 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten für 12 Personen: Eine Pute bzw.Truthahn von ca 6-7Kg 4 Lorbeerblätter
Der Guide MICHELIN kehrt 2025 mit der Restaurantauswahl nach...
20 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Die kulinarischen Schätze der Alpenrepublik Der Guide MICHELIN arbeitet bei der neuen...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.