gefällt Ihnen das hier?
Magere Auskunft vom Burgerbrater
21 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Die zuletzt krisengeschüttelte Fastfoodkette McDonalds verschärft ihre Transparenz-Offensive und...
Grand Ragout von der Truthahnkeule mit Pfifferlingen
37 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten: 1 große Keule vom Truthahn (ca. 1,5Kg) 200 gr. Pfifferlinge 2 frische Knoblauchzehen 1...
Japan: Kunstinseln Naoshima und Teshima
65 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Die Kunstinseln von Setouchi, darunter Naoshima, haben in den letzten Jahren viel...
Kochen für Angeber, Die Besten Tricks der Spitzenköche
212 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Dieses Buch erweitert Ihren kulinarische Wortschatz um einige interessante Vokabeln, wir erfahren...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.