gefällt Ihnen das hier?
Alain Ducasse: Küstenfisch im Ofen
456 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Zitronenmark verleiht dem Gericht eine herrliche Säure, ganz anders als ein "ordinärer"...
Green Alley Award 2024: Innovatoren der Kreislaufwirtschaft...
42 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
2014 hat die Landbell Group den Green Alley Award ins Leben gerufen, mit dem Ziel, in die Zukunft...
Risotto “Giusseppe Verdi”
286 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Giuseppe Verdi war nicht nur ein großer Komponist, sondern auch ein Gourmet mit Leib und Seele. Die...
Kochen, Kunst, Ferran Adrià
139 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Seit der Entstehung der Molekular-Küche in den 90er Jahren wird die gastronomische Avantgarde gerne...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.