Blini mit Forellenkaviar und Crème Fraîche, Schwarzwurzelsüppchen mit Waldpilzen, Zander auf Fenchelpürée, Entenbrust an Kartoffelgratin auf Portweinjus und Zwiebel-Confit, Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern.
gefällt Ihnen das hier?
Joachim Wissler im Interview
255 Ansichten
11 Minuten Lesezeit
Lesen Sie das Interview mit Joachim Wissler, ein Reisender in unserem Aroma-Universum. Er verbindet...
Alain Ducasse: Küstenfisch im Ofen
458 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Zitronenmark verleiht dem Gericht eine herrliche Säure, ganz anders als ein "ordinärer"...
véritable 17: Ein Interview mit Philipp Kiefer
46 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Philipp Kiefer war 2015 Deutschlands bester Jungwinzer. Im pfälzischen St.Martin ist es ihm...
Knuspriger Südwesten, Michael Branik
93 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Barbara Merzdorf hat sich mit ihren Design-Objekten bereits einen sehr guten Namen gemacht. Man...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.