Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Bärlauchschäumchen à la mode
53 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten: 2EL Olivenöl (zum anbraten) 30gr Butter (zum anbraten) 90gr geeiste Butter (aus dem...
Premiere auf der INTERNORGA – die neue Afterwork-Lounge OFF THE...
39 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Die INTERNORGA bleibt sich treu und geht auch dieses Jahr miteinem neuen Special an den Start...
Feast of the seven fishes, Daniel Paterna
17 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
New York, Brooklyn: Auf 255 Seiten entführt uns der Autor Daniel Paterna in eine Welt voller...
Salat von braunen Rüben à la mode Anti-Front National, Anti-AFD...
45 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Zutaten: Braune Rüben, Salz, Pfeffer, Saft von ½ Zitrone, 2 EL dicke Sahne ( crème fraîche), 1 TL...