Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
HOTEL SCHLOSS REINHARTSHAUSEN & TRISTAN BRANDT
92 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Erbach/Eltville, 2. November 2023: Seit längerem wird das Hotel Schloss Reinhartshausen aufwändig...
Elsässer Mirabellen-Tarte
436 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Ein wunderbarer Spätsommertag. Beim Rundgang über den Markt fallen mir die Mirabellen auf, die in...
3.Gourmet & Weinfestival in Heidelberg
54 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Pressemitteilung: 3.Gourmet & Wein Festival in Heidelberg 29.März bis 1.April 2019 Zum...
Xinxim de Galinha com Camarão
275 Ansichten
10 Minuten Lesezeit
Das hier vorgestellte Rezept stammt aus Salvador da Bahia, ich habe es etwas angepasst. Das Gericht...