Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Amarettini-Chantilly
50 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Für das Rezept benötigen sie einen ISI-Whip, oder ein ähnliches Gerät, mit der Fähigkeit...
Koch des Jahres: Fabian Höckenreiner
279 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Fabian Höckenreiner15.01.1991 Souschef – Huberwirt – PleiskirchenIm Wettbewerb assistiert ihm...
Fotoreportage Koch des Jahres
46 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Angabe Copyright: ©mg, mgphotography 2023, mathias guthmannfür jedes Bild Reportage Für Michelin...
Moules à la crème
2.968 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ausgezeichnete Moules (Muscheln) kann man in dem kleinen Küstenort Barfleur in der Normandie...