Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Take a Walk on the Wineside, mit Uwe Warnecke
86 Ansichten
9 Minuten Lesezeit
Seit nunmehr 7 Jahren organisiert der Sommelier Uwe Warnecke zusammen mit Philipp Kiefer im...
Schweinebraten ‘ Ludwig Zwo ‘
96 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ein köstlicher Schweinebraten, butterzart, aromatisch. Hier wird er mit selbst gemachten Klößen...
Erdbeer-Bagatelle
124 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Eine luftig-leichte Genoise simple, mit nur 5 Eiern, 155 gr. Mehl, 45 gr feinster Butter und Zucker.
Füllhorn an Ideen
48 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Dieses Buffet ist ganz wunderbar gestaltet, detailreich, sinnlich, einladend. Die Vielfalt der...