Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Klassiker: Rehkeule Baden-Baden, meine Interpretation
1.371 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Rehkeule Baden-Baden, dazu passt: Sautierte Pfifferlinge oder glasierte Möhrchen. Ein wunderbar...
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München eröffnet Royal Wing
401 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Im 160sten Jahr seines Bestehens und zehn Jahre nach dem Bau Münchens aufsehenerregendster Suite –...
Mirazur von Mauro Colagreco neue Nummer 1
53 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Drei-Sterne-Restaurant Mirazur von Chef Mauro Colagreco, wurde am Dienstag in Singapur zur...
Italian Lovestory: Giovanni & Famiglia, Deidesheim
529 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ich hatte das Vergnügen bei Giovanni & Famiglia in Deidesheim die Pappardelle mit Steinpilzen und...