Video:Auch wenn die Sardine zu den einfachen Fischen gehört, schmeckt sie ausgesprochen lecker. Manche Köche bereiten sie einfach mit dem Kopf zu, ich bevorzuge eine etwas aufwendigere Zubereitung, der Kopf wird entfernt. Nach dem Braten in Olivenöl (zusammen mit dem Lorbeer) entwickelt sich der feine und höchst mediterrane Geschmack. Im folgenden Video demonstriere ich die Zubereitung, bei der die Sardinen vor dem Braten in Mehl gewendet werden…
gefällt Ihnen das hier?
Entrecôte, Balsamico-Spinat, Rosmarin-Kartoffeln
358 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Wie meine Leser bereits wissen, bin ich ein großer Pfeffer-Fan. Szechuan- und Urwaldpfeffer, Grüner...
Neue Wein & Genuss-Reisen mit A-ROSA
20 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Lokale Winzer und bekannte Sommeliers präsentieren edle Tropfen an Bord Rostock, 13. Februar...
Kochen für Angeber, Die Besten Tricks der Spitzenköche
186 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Dieses Buch erweitert Ihren kulinarische Wortschatz um einige interessante Vokabeln, wir erfahren...
Coq au Vin Reloaded
126 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Das zarte weiße Fleisch junger Hähnchen war schon in der Antike beliebt. Angeblich machten es die...