Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Coq au Vin Reloaded
126 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Das zarte weiße Fleisch junger Hähnchen war schon in der Antike beliebt. Angeblich machten es die...
Spargelsalat mit Garnele
35 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Ein ganz leichtes Sommer-Essen, die Garnele wird etwas aromatisiert. Dazu passt ein leichter Rosé.
PM: Koch des Jahres – Neue Runde
73 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Der bedeutendste Branchenwettbewerb startet in die neue Runde – Bewerbungsphase für den Koch...
Knuspriger Südwesten, Michael Branik
81 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Barbara Merzdorf hat sich mit ihren Design-Objekten bereits einen sehr guten Namen gemacht. Man...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.