Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Mango-Sorbet
73 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Dieses köstliche und cremige Sorbet ist mit einfachen Mitteln zuzubereiten. Unabdingbar ist aber...
37 Salón Gourmets
41 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Europas exklusivste Messe für Qualitätslebensmittel und Getränke wird auch in diesem Jahr wieder...
Salmón ” La Resurrección “
76 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ein frisches, leichtes Gericht. Es ist aufwendig, der Avocadofächer erfordert etwas Übung. Wichtig...
Unplugged: Martin Scharff
192 Ansichten
22 Minuten Lesezeit
Ich treffe den Sternekoch Martin Scharff auf Schloss Heidelberg zum Interview. Kurz vorher stolpert...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.