Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Spanien in Paris, Sonnige Erlebnisse mit mediterraner Küche im...
31 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Spanien in Paris Spanien als Inspiration. Die mediterrane Küche als Kompass. Willkommen bei Suelo...
Anuga 2023 rückt Sustainable Growth als Leitthema in den...
42 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Entscheidung der Anuga Community stärkt den aktuellen Diskurs zum Thema nachhaltiges Wachstum unter...
Maispoularde, Grüner Spargel, Taglierini
175 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Eine Hommage an Bocuse, das Geflügel habe ich im Ofen gebraten da mir ein Spieß häuslich nicht zur...
Johannisbeer Gelée
51 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Mit , Grand Marnier , Limonen, und ein paar aromatisierenden Erdbeeren…
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.