Rezept: Christophe Felder, Die Hohe Schule der Patisserie
gefällt Ihnen das hier?
Carls Wirtshaus
191 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Mit einem großen Biergarten und einer stylischen Inneneinrichtung präsentiert sich das Lokal im...
Salat von braunen Rüben à la mode Anti-Front National, Anti-AFD...
45 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Zutaten: Braune Rüben, Salz, Pfeffer, Saft von ½ Zitrone, 2 EL dicke Sahne ( crème fraîche), 1 TL...
Schmidts kaltblütiger Alleingang
27 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt (CSU) hat völlig überraschend und gegen den...
Harold McGee, On Food and Cooking
150 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Dieses Standardwerk der Küchenwissenschaft von Harold Mc Gee erschien 1984 bei Scribner New York...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.