- Glestain Gyuto 27cm
gefällt Ihnen das hier?
Birne Helene Torte
176 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Birne Helene Torte, eine raffinierte Torte für besondere Anlässe. Mit Birnen-Mousse und Mousse au...
Die Hohe Schule der Patisserie, Christophe Felder
212 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Fast täglich gibt es in den Auslagen der Buchhandlungen neue Back-Bücher. Das Fach erfreut sich zur...
Champagner, Austern und Exzesse
78 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Lasst uns Wein und Frauen, Heiterkeit und Gelächter genießen. Predigten und Sodawasser am Tag...
Xinxim de Galinha com Camarão
275 Ansichten
10 Minuten Lesezeit
Das hier vorgestellte Rezept stammt aus Salvador da Bahia, ich habe es etwas angepasst. Das Gericht...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.