- Glestain Gyuto 27cm
gefällt Ihnen das hier?
Entensteaks mit Burgunder-Sauce, Zwiebelconfit, Gratin Dauphinois
259 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Typisch für solche Geflügelgerichte aus der Feder von Bocuse ist die Burgundersauce. Eine einfache...
Let’s go on
56 Ansichten
8 Minuten Lesezeit
Ich notiere letzte Gedanken für den Kurs am nächsten Tag: Keine Maskottchen, keine Schulmädchen...
Tag der Pressefreiheit 2017
16 Ansichten
10 Minuten Lesezeit
The Universal Declaration of Human Rights is a milestone document in the history of human rights...
Vatapá
146 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ein besonders exotisches Gericht in Brasilien. Die Zubereitung ist kompliziert und erfordert Zeit
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.