gefällt Ihnen das hier?
Koch des Jahres: Sascha Lein
336 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Sascha Lein*11.04.1991Küchenchef – Restaurant Silberberg, Hotel Traube Tonbach –BaiersbronnIm...
Meer & Erde
65 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Meer & Erde Rezept für 200 Personen Christian LoosSous Chef, Landhotel Weißes Ross, Illschwang...
Die Hohe Schule der Patisserie, Christophe Felder
185 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Fast täglich gibt es in den Auslagen der Buchhandlungen neue Back-Bücher. Das Fach erfreut sich zur...
Lachs Pasta “Oriental Style”
61 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Meine Küche ist Multi-Kulti, inzwischen liebe ich die leicht orientalisch angehauchten...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.