gefällt Ihnen das hier?
Rezept: Faux filet black angus Gyoza de bœuf / carottes de...
96 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Mich erreichen sehr viele E-Mails mit der Bitte um Publikation, ich kenne Köche auf der ganzen Welt...
General Tso Chicken, Meine Version
119 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Dieses Gericht ist in meinen Augen echte Mandarin-Küche aus der Provinz Hunan. Anscheinend wurde...
Champagner, Austern und Exzesse
77 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Lasst uns Wein und Frauen, Heiterkeit und Gelächter genießen. Predigten und Sodawasser am Tag...
Italian Lovestory: Giovanni & Famiglia, Deidesheim
565 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ich hatte das Vergnügen bei Giovanni & Famiglia in Deidesheim die Pappardelle mit Steinpilzen und...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.