gefällt Ihnen das hier?
Steaks de Canard “Paul Bocuse”
346 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Zutaten 4 Entenbrüste 2 EL Schalotte(n), fein gewürftelt 250 ml Rotwein, (Burgunder) 1 EL Armagnac...
PM: Koch des Jahres – Neue Runde
81 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Der bedeutendste Branchenwettbewerb startet in die neue Runde – Bewerbungsphase für den Koch...
Kulinarische Höhenflüge in der Allianz Arena: Sechs Finalisten...
53 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
München, 05. Mai 2024 – am 04. und 05. Mai verwandelte sich die Allianz Arena in einen...
Berner Rösti, Kürbiscreme-Suppe
87 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Berner Rösti gehört inzwischen zum sogenannten immateriellen Kulturerbe, jedenfalls im Kanton...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.