gefällt Ihnen das hier?
Frische Feigen nach Alain Ducasse
146 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Eine Erinnerung an den ausklingenden Sommer ist dieses leichte Dessert, das durch seine Frische und...
Magere Auskunft vom Burgerbrater
27 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Die zuletzt krisengeschüttelte Fastfoodkette McDonalds verschärft ihre Transparenz-Offensive und...
Strangulaprievete Verdi
57 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Strangulaprievete von Federico Valicenti, Terranova di Pollino (Potenza/Basilikata)
Risotto “Giusseppe Verdi”
312 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Giuseppe Verdi war nicht nur ein großer Komponist, sondern auch ein Gourmet mit Leib und Seele. Die...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.
![[:de]Grandgourmand, Travel, Food, Lifestyle[:]](https://grandgourmand.de/wp-content/uploads/2023/01/logo_23_1-1.png)
