gefällt Ihnen das hier?
Spontan Kochen, eine Bloggeraktion in Baden-Württemberg
43 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Eine Kiste mit unbekannten Zutaten regionaler und saisonaler Herkunft. Daraus ein 3-Gänge Menü zu...
Linsensalat mit Crostini und Romanesco
82 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ein leichter Linsensalat mit Koreander, Olivenöl und Limone. Der Koreander bringt den exotischen...
Rezept: Faux filet black angus Gyoza de bœuf / carottes de...
91 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Mich erreichen sehr viele E-Mails mit der Bitte um Publikation, ich kenne Köche auf der ganzen Welt...
Grand Ragout von der Truthahnkeule mit Pfifferlingen
35 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten: 1 große Keule vom Truthahn (ca. 1,5Kg) 200 gr. Pfifferlinge 2 frische Knoblauchzehen 1...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.