Anchovis sind gepökelte Sardellen. Zuerst wird der Fisch vom Kopf befreit und ausgenommen. Nach Zugabe von Salz werden die Anchovis dann mit Holzplatten beschwert und gelagert.
gefällt Ihnen das hier?
Spargelsalat mit Garnele
48 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Ein ganz leichtes Sommer-Essen, die Garnele wird etwas aromatisiert. Dazu passt ein leichter Rosé.
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München eröffnet Royal Wing
450 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Im 160sten Jahr seines Bestehens und zehn Jahre nach dem Bau Münchens aufsehenerregendster Suite –...
Schweinemedaillons, Beurre Rosé – Grüner Pfeffer, Rösti
60 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Schweinemedaillons, Rösti, Grüner Pfeffer Für Rösti braucht man die richtigen Kartoffeln. Ich nehme...
Let’s go on, Kapitel 1.Teil 3
28 Ansichten
10 Minuten Lesezeit
Irgendwo finde ich das verfluchte schwarze Blechskelett und versuche die Türe zu öffnen. Nina sitzt...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.