gefällt Ihnen das hier?
Vegane Tofu Panna Cotta
547 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Seiden-Tofu ist sehr cremig und eignet sich vorzüglich für Desserts. Den Krokant habe ich selbst...
Philipp Schmidt, Vacherin Mont D’Or
28 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
PHILIPP SCHMIDTSous Chef, The Japanese Restaurant, Andermatt (Schweiz) VACHARIN MONT...
Fotos Michelin-Sterne- Verleihung Karlsruhe
76 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Markt des guten Geschmacks in Stuttgart
43 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Gewinnen Sie mit Grandgourmand 2x2 Tickets für den Markt des guten Geschmacks in Stuttgart. Dazu...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.