gefällt Ihnen das hier?
Restaurant im Schloss Neckarbischofsheim öffnet wieder
70 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Nach der Übernahme des neuen Pächters und umfangreichen Renovierungen geht am Wochenende das...
Lachsforelle gebeizt, mit Dill, Zitrone und Kerbel
236 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Die Forelle filetieren. In einer rechteckigen Form (ich habe eine Glasform genommen) ein Filet...
New York Cheesecake / Guaven-Topping
265 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Jeder hat so seine eigene Vorstellung vom New York Cheesecake. Das Originalrezept stammt aus dem...
A Tavola Karlsruhe: Grandgourmand Tipp
352 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Roberta Burattin, Marko Tellan her finde ich die Stecknadel im Heuhaufen, als ein wirklich feines...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.