Weihnachtliche Impressionen, leider noch ohne Schnee. Leckereien vom Weihnachtsmarkt!
gefällt Ihnen das hier?
Geröstete Aubergine mit Safranjoghurt
751 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Der Inbegriff eines Ottolenghi-Salats: kräftige Aromen, pulsierende und lebhafte Farben, frische...
Grandgourmand im neuen Anzug
42 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Liebe Leser*innen, seit 2014 ist Grandgourmand erfolgreich online. Die Technik bleibt nicht stehen...
La Couronne Roeschwoog
478 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Heute schreibe ich über ein rustikales aber umwerfend leckeres Gericht, über eine elsässische...
Gänsebrust, Rotkraut, Knödel, Mango
169 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Winterzeit ist Gänsezeit. Im November wird die Martinsgans schon langsam aktuell, diesmal habe ich...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.