gefällt Ihnen das hier?
Lachsforelle gebeizt, mit Dill, Zitrone und Kerbel
220 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Die Forelle filetieren. In einer rechteckigen Form (ich habe eine Glasform genommen) ein Filet...
Garnelen-Lachs Pasta
64 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Eine leichte Sommer-Pasta. Das Besondere ist die Pfeffermischung: Ich verwende getrockneten Grünen...
Berner Rösti, Kürbiscreme-Suppe
83 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Berner Rösti gehört inzwischen zum sogenannten immateriellen Kulturerbe, jedenfalls im Kanton...
Boris Rommel, Kochen ist Leben
223 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Boris Rommel stellt dem Leser in diesem Buch die Gerichte vor, die er schätzt, zeitlose Klassiker...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.