gefällt Ihnen das hier?
Kaffee, Kakao und Mais – die kulinarische Dreifaltigkeit...
75 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Belize, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panama und die Dominikanische...
Koch des Jahre: Miguel Marques
743 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Miguel Marques*28.04.1997 Sous Chef – Alois by Dallmayr Fine Dining* – MünchenIm Wettbewerb...
Cacio e Pepe mit Grana Padano
1.620 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Cacio e Pepe ist ein einfaches aber delikates römisches Pasta-Gericht. Es wird aus Pecorino-Käse...
Kochen für Angeber, Die Besten Tricks der Spitzenköche
228 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Dieses Buch erweitert Ihren kulinarische Wortschatz um einige interessante Vokabeln, wir erfahren...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.