gefällt Ihnen das hier?
Mit A-ROSA auf kulinarischer Erlebnisreise
163 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Oliver Edelmann Pressemitteilung: Gourmetreisen starten mit Gastköchen und Feinschmecker-Programm...
Risotto-Time, mit Kürbis und Champignons
36 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Risotto ist etwas ganz besonderes, man muss den Punkt genau treffen, der Carnaroli-Reis braucht...
Boris Rommel, Kochen ist Leben
242 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Boris Rommel stellt dem Leser in diesem Buch die Gerichte vor, die er schätzt, zeitlose Klassiker...
Sauce Cumberland / de Sousa / Fondue
141 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Sehr festlich ist die Sauce Cumberland, sie wird aus Johannnisbeer-Gelee, Portwein, Orangen...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.