gefällt Ihnen das hier?
Puten-Filet ‘Luis Carlos’
86 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Dieses Rezept habe ich für meinen Sohn geschrieben, ein großer Gourmet, er liebt meine Kochkünste...
Bärlauchschäumchen à la mode
54 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten: 2EL Olivenöl (zum anbraten) 30gr Butter (zum anbraten) 90gr geeiste Butter (aus dem...
Kopf und Küche, Jürgen Dollase
192 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach »Himmel und Erde« nun also »Kopf und Küche, Die Reise ins Innere des Geschmacks«. Wieder...
Elsässer Mirabellen-Tarte
688 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Ein wunderbarer Spätsommertag. Beim Rundgang über den Markt fallen mir die Mirabellen auf, die in...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.