gefällt Ihnen das hier?
Donuts und Bouillabaisse in Heidelberg
59 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Gastronomiekonzepte sind vielfältig. Eines davon ist Pop-Up. Eine Idee wird für einen bestimmten...
Mirazur von Mauro Colagreco neue Nummer 1
46 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Drei-Sterne-Restaurant Mirazur von Chef Mauro Colagreco, wurde am Dienstag in Singapur zur...
Koch des Jahres: Hans Lange Rodriguez
563 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Hans Lange Rodriguez*13.03.1984Küchenchef – Rotisserie du Sommelier – EssenIm Wettbewerb...
Best-of Koch des Jahres
238 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Ein sehr gutes Menü, vielleicht zu viele Gänge. KDJ zieht alle Register und feiert sich selbst, das...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.