Blini mit Forellenkaviar und Crème Fraîche, Schwarzwurzelsüppchen mit Waldpilzen, Zander auf Fenchelpürée, Entenbrust an Kartoffelgratin auf Portweinjus und Zwiebel-Confit, Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern.
gefällt Ihnen das hier?
Tim Hayward: Messer
59 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Tim Hayward ist ein britischer Food-Autor und Gastronom. 2009 wurde er mit dem «Guild of Food...
Krabbencocktail
956 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Wenn die Zutaten stimmen und ganz frisch sind, ist ein Krabbencocktail ein unwiderstehlicher...
Rezept für dunkel gefüllten Schokokuchen zum Valentinstag
77 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Üppig, dekadent und von oben bis unten voller Schokolade – diese klassische...
Guide Michelin Malta 2023: Sechs Sterne, vier Bib Gourmands und...
111 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Gastronomieszene hat einen Grund zum Feiern – und mit ihr alle Reisenden, die eine Vorliebe für...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.