gefällt Ihnen das hier?
5-Gänge Menü von Undergrounddinner
70 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Blini mit Forellenkaviar und Crème Fraîche, Schwarzwurzelsüppchen mit Waldpilzen, Zander auf...
Israel auf dem Teller: Veganes „Soul Food“ Hummus
114 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Israel auf dem Teller: Veganes „Soul Food“ Hummus – es geht nicht ohne! Ein prosaisches Wort für...
Koch des Jahres: Sebastian Schwesinger
364 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Sebastian Schwesinger*02.05.1988Küchenchef – Restaurant Swiss-Chalet –Merlischachen, (CH)Im...
Pía León, Palacio Nazarenas, Cusco, Peru
124 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Palacio Nazarenas, ein Hotel der Belmond Gruppe, in Cusco, Peru, freut sich, die Ernennung der...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.