gefällt Ihnen das hier?
Auszeichnung für Gastón Acurio
218 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Der renommierte Küchenchef Gastón Acurio vom Restaurant «Astrid y Gastón» in Lima / Peru, wird mit...
Messa, Tel Aviv
130 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Messa in Tel Aviv zählt in Israel zu den renommiertesten kulinarischen Adressen. Aviv Moshe...
Huhn-Lamm Tajine mit Gemüse
337 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Eine «Tajine» ist ein Schmortopf aus Ton oder Lehm, in dem die Speisen besonders schonend...
Koch des Jahre: Miguel Marques
754 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Miguel Marques*28.04.1997 Sous Chef – Alois by Dallmayr Fine Dining* – MünchenIm Wettbewerb...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.