gefällt Ihnen das hier?
Kopf und Küche, Jürgen Dollase
169 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach »Himmel und Erde« nun also »Kopf und Küche, Die Reise ins Innere des Geschmacks«. Wieder...
Besuch bei: Marianne’s Flammkuchen
107 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Nachdem Bekannte und Freunde die Flammkuchen-Location "Marianne's Flammkuchen" in höchsten Tönen...
Poulet à la crème
449 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ein beliebtes Gericht in Frankreich. Man kann es mit der Hühnerbrust zubereiten, oder wie hier mit...
Im Interview mit Grandgourmand: Tim Mälzer
212 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Ich habe vor 5 Tagen zum ersten Mal mit einem Schnellkochtopf gekocht, mir wurde gesagt, ich soll...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.