Anchovis sind gepökelte Sardellen. Zuerst wird der Fisch vom Kopf befreit und ausgenommen. Nach Zugabe von Salz werden die Anchovis dann mit Holzplatten beschwert und gelagert.
gefällt Ihnen das hier?
Saint-Émilion, exklusiv in Frankfurt und Düsseldorf
4 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Am kommenden Mittwoch, den 05.02.2020, lädt FINE – Das Weinmagazin zu einer Verkostung...
Das Weinspiel, Guido Walter, Gerhard Grubbe
55 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Erweitern Sie auf unterhaltsame Art Ihr Weinwissen, jagen Sie die Weinkrone, lernen Sie...
Let’s go on, Kapitel 1, Teil 2
6 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Wir fahren schweigend hinaus aus der Stadt, Tanakas Villa liegt auf dem Lande. Das Abendlicht...
Aroma, Die Kunst des Würzens, 2. Auflage
1 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Thomas Askan Vierich arbeitete lange Zeit in Berlin für Essen & Literatur, seit 2002 ist er für den...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.