Fantasiename für Kuhmilchkäse (75%Fett i. Tr.) mit weichem Teig und weißer Schimmelflora. Departement Marne und Hoch-marne, Frankreich.
gefällt Ihnen das hier?
Johannisbeer Gelée
62 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Mit , Grand Marnier , Limonen, und ein paar aromatisierenden Erdbeeren…
Salmón ” La Resurrección “
79 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Ein frisches, leichtes Gericht. Es ist aufwendig, der Avocadofächer erfordert etwas Übung. Wichtig...
Deutscher Gastro Gründerpreis 2023
40 Ansichten
13 Minuten Lesezeit
Die Finalist*innen stehen fest! Jury nominiert sechs Startups für das Finale auf der INTERNORGA...
Koch des Jahres: Matias Acuña
526 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Matias Acuña *14.12.1979Souschef – Restaurant Nigrum – Baden-BadenIm Wettbewerb assistiert ihm...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.
![[:de]Grandgourmand, Travel, Food, Lifestyle[:]](https://grandgourmand.de/wp-content/uploads/2023/01/logo_23_1-1.png)