Fantasiename für Kuhmilchkäse (75%Fett i. Tr.) mit weichem Teig und weißer Schimmelflora. Departement Marne und Hoch-marne, Frankreich.
gefällt Ihnen das hier?
Schweinchen, Glasierter Rhabarber, Safran-Sauce
117 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Schweinefleisch beziehe ich direkt vom Bauern, genauer gesagt von K.+K.Gretz. Dort gibt es...
“Der Vogelbräu” Karlsruhe
94 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Die Hausbrauerei "Der Vogelbräu" darf inzwischen getrost zu den traditionsreichen Karlsruher...
Mastercard-Studie zu Reisetrends 2023
51 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Tourist:innen in Deutschland wollen mehr erleben Im ersten vollen Jahr ohne Reiseeinschränkungen...
Das Weinspiel, Guido Walter, Gerhard Grubbe
190 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Erweitern Sie auf unterhaltsame Art Ihr Weinwissen, jagen Sie die Weinkrone, lernen Sie...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.