Kartoffeln, im Ofen gegart, mit Butter mit der Gabel zerdrückt, anschließend zu Küchlein geformt und in einer Pfanne gebraten.
gefällt Ihnen das hier?
Sugo con Fegatini di Pollo
107 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Eine äußerst schmackhafte wie auch delikate und sehr spektakuläre Sauce. Dazu passen Pappardelle...
Fabelhafte Julia Sedefdjian
84 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ein wahrhaft gelungenes Gericht lieferte Julia Sedefdjian im Rahmenprogramm von Koch des Jahres...
Michelin Sterne in Istanbul
127 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Bei Sonnenuntergang ist Taksim randvoll bevölkert, es ist wie ein kleiner Karneval. Die vielen...
Grand Menu Degustation Le premier Novembre 2013
19 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.