Kartoffeln, im Ofen gegart, mit Butter mit der Gabel zerdrückt, anschließend zu Küchlein geformt und in einer Pfanne gebraten.
gefällt Ihnen das hier?
Das große Grandgourmand-Quiz
18 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
It’s Quiz-Time! Pünktlich zur Vorweihnachtszeit startet Grandgourmand mit freundlicher...
Gourmet-Hochburg Österreich: Guide MICHELIN zurück in die...
13 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
PRESSEMITTEILUNGGUIDE MICHELINFrankfurt, 03.12.2024 Gourmet-Hochburg Österreich:Guide MICHELIN...
Baekeofa
944 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Eine Spezialität aus dem Elsaß, hier ein Rezept mit Zitaten von Paul Haeberlin.
Deutscher Gastro-Gründerpreis: Letzte Chance zur Teilnahme
24 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Deutscher Gastro-Gründerpreis: Letzte Chance zur Teilnahme Bewerbungsfrist endet am 10. Dezember...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.