gefällt Ihnen das hier?
Füllhorn an Ideen
48 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Dieses Buffet ist ganz wunderbar gestaltet, detailreich, sinnlich, einladend. Die Vielfalt der...
Knuspriger Südwesten, Michael Branik
99 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Barbara Merzdorf hat sich mit ihren Design-Objekten bereits einen sehr guten Namen gemacht. Man...
28 Jahre Sterne-Erfahrung sind genug
46 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach 28 Jahren Michelin-Stern erlaubt sich Spitzenkoch Martin Scharff eine Neupositionierung seines...
Kopf und Küche, Jürgen Dollase
190 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach »Himmel und Erde« nun also »Kopf und Küche, Die Reise ins Innere des Geschmacks«. Wieder...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.