gefällt Ihnen das hier?
Bacalhau “Delicia de Lisboa”
373 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
In Portugal isst man immer gut, deswegen ist es kaum möglich, dort ein Restaurant zu erwischen, wo...
Fotoreportage Koch des Jahres
51 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Angabe Copyright: ©mg, mgphotography 2023, mathias guthmannfür jedes Bild Reportage Für Michelin...
SPARGEL, SOT L’Y LAISSE & ERBSE
31 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
DANIEL WALLENSTEINSous Chef, Alois-Dallmayr Fine Dining, München Sol l´y laisse: 2000g Sot l’y...
Premiere auf der INTERNORGA – die neue Afterwork-Lounge OFF THE...
42 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Die INTERNORGA bleibt sich treu und geht auch dieses Jahr miteinem neuen Special an den Start...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.