Geklärte Butter die in einem Ton-Gefäß gekühlt serviert wird. Wird gerne in Marokko gereicht. Die Butter entwickelt durch die Lagerung einen interessanten Mandel-Geschmack. Oft Einsatz in der Patissérie.
gefällt Ihnen das hier?
Blatters (Ma)FIFA
20 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Warum auf Grandgourmand so ein Artikel? Weil Fußball wieder ein Genuss ohne Reue werden soll...
Fotos Michelin-Sterne- Verleihung Karlsruhe
61 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Schweinchen, Glasierter Rhabarber, Safran-Sauce
117 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Schweinefleisch beziehe ich direkt vom Bauern, genauer gesagt von K.+K.Gretz. Dort gibt es...
Puten-Filet ‘Luis Carlos’
59 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Dieses Rezept habe ich für meinen Sohn geschrieben, ein großer Gourmet, er liebt meine Kochkünste...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.