kommt in der Regel aus Norwegen/Schweden und wird nach dem Einsalzen gedörrt
gefällt Ihnen das hier?
Kopf und Küche, Jürgen Dollase
180 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach »Himmel und Erde« nun also »Kopf und Küche, Die Reise ins Innere des Geschmacks«. Wieder...
Koch des Jahres 2024: Hommage an Dieter Müller
83 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Freiburg, 12. September 2024 – Das große Finale des renommierten Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“...
Massimo Bottura is back!
138 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Der italienische Star-Koch Massimo Bottura hat es geschafft! Mit seiner Osteria Francescana in...
Best-of Koch des Jahres
272 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Ein sehr gutes Menü, vielleicht zu viele Gänge. KDJ zieht alle Register und feiert sich selbst, das...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.