Mit Bourbon-Vanille, Grand Marnier , Limonen, und ein paar aromatisierenden Erdbeeren…
gefällt Ihnen das hier?
Desert to the Jungle, Machne Yuda Jerusalem, Uri Navon
58 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Uri Navon ist Küchenchef des MachneYuda in Jerusalem, sein Restaurant ist nach dem Markt benannt...
Véronique Witzigmann, Das Marmeladenbuch
38 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Freundlicherweise hat mir der Suhrkamp Verlag ein kleines aber feines Buch zugesandt, »Das...
Tim Hayward: Messer
56 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Tim Hayward ist ein britischer Food-Autor und Gastronom. 2009 wurde er mit dem «Guild of Food...
Martin und Tina rocken das Heidelberger Schloss
97 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Mitreißende Premiere von „Tina at the Castle“, der neuen Dinner-Show von Martin Scharff. Beste...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.