gefällt Ihnen das hier?
Genuss-Gipfel: Michelin Sterne-Zeremonie 2024 in Hamburg
36 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Der Guide MICHELIN gibt am 26. März seine Restaurantauswahl 2024 für Deutschland bekannt Die...
Schweinchen, Glasierter Rhabarber, Safran-Sauce
120 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Schweinefleisch beziehe ich direkt vom Bauern, genauer gesagt von K.+K.Gretz. Dort gibt es...
Goldbraun gebackener Truthahn
158 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten für 12 Personen: Eine Pute bzw.Truthahn von ca 6-7Kg 4 Lorbeerblätter
Pfeffer
90 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Der Peffer war eines der ersten Gewürze, das von Asien in den Westen gehandelt wurde. Ursprünglich...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.
Es war ein großes Erlebnis, ich komme mit meinem Freund gerne wieder…
[…] hier gibt es einen Film zur Feijoada […]