gefällt Ihnen das hier?
Fleisch: Ganz oder gar nicht!
56 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Wenn schon Fleisch auf den Teller kommt, dann soll doch bitte das Tier ganz verarbeitet werden und...
Hoos LAPSANG Spare Ribs
52 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
das exotische, leicht rauchige Aroma des Lapsang Gin hat mich gleich überzeugt und auf die Idee...
Bärlauchschäumchen à la mode
53 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten: 2EL Olivenöl (zum anbraten) 30gr Butter (zum anbraten) 90gr geeiste Butter (aus dem...
Puten-Filet ‘Luis Carlos’
84 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Dieses Rezept habe ich für meinen Sohn geschrieben, ein großer Gourmet, er liebt meine Kochkünste...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.
Es war ein großes Erlebnis, ich komme mit meinem Freund gerne wieder…
[…] hier gibt es einen Film zur Feijoada […]