gefällt Ihnen das hier?
Geflügelleber-Pastete
137 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Das Rezept ist nicht ganz einfach. Das liegt auch daran, dass für die Herstellung der Pastete ein...
Rezept für dunkel gefüllten Schokokuchen zum Valentinstag
77 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Üppig, dekadent und von oben bis unten voller Schokolade – diese klassische...
Cheminée Royale: Kaviar, Kaviar, Kaviar!
123 Ansichten
6 Minuten Lesezeit
Kaviar at it's best! Die teuerste Delikatesse, weltbekannt und zugleich mysteriös. Die Sélection...
Chicken Liver “Brännland 33° Brix”
91 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Draußen schneit es und es ist nicht mehr lange bis Weihnachten. Die Tage sind kurz, die Nächte...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.