Geklärte Butter die in einem Ton-Gefäß gekühlt serviert wird. Wird gerne in Marokko gereicht. Die Butter entwickelt durch die Lagerung einen interessanten Mandel-Geschmack. Oft Einsatz in der Patissérie.
gefällt Ihnen das hier?
Amarettini-Chantilly
38 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Für das Rezept benötigen sie einen ISI-Whip, oder ein ähnliches Gerät, mit der Fähigkeit...
Deutscher Gastro Gründerpreis 2023
28 Ansichten
13 Minuten Lesezeit
Die Finalist*innen stehen fest! Jury nominiert sechs Startups für das Finale auf der INTERNORGA...
General Tso Chicken, Meine Version
68 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Dieses Gericht ist in meinen Augen echte Mandarin-Küche aus der Provinz Hunan. Anscheinend wurde...
Tisch 25
13 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
TISCH 25 in Karlsruhe
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.