Für das Rezept benötigen sie einen ISI-Whip, oder ein ähnliches Gerät, mit der Fähigkeit Gaspatronen zu verarbeiten.

Zutaten:

100 G Amarettini
390 ML Schlagsahne
1 Gaspatrone für ISI

Zubereitung:

Die Amarettini im Blitz-Hacker zu Pulver zermahlen. Sahne erhitzen
Vorsicht: Nicht kochen!
Gemahlene Amarettini zur Sahne geben, vorsichtig einrühren. Abkühlen lassen.
Durch ein Haar-Sieb in den Whip geben, Patrone hinzufügen, schütteln, ab in den Freezer!

Passt wunderbar zu: Mangosorbet, Himbersorbeet etc.

siehe hier: Mango Sorbet

über den Autor

Mathias

Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.

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