gefällt Ihnen das hier?
5-Gänge Menü von Undergrounddinner
24 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Blini mit Forellenkaviar und Crème Fraîche, Schwarzwurzelsüppchen mit Waldpilzen, Zander auf...
Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, Das Kochbuch,
65 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Yotam Ottolenghi hat einen großen Bekanntheitsgrad erreicht. Er verdankt das seiner unnachahmlichen...
Michelin Sterne in Istanbul
112 Ansichten
5 Minuten Lesezeit
Bei Sonnenuntergang ist Taksim randvoll bevölkert, es ist wie ein kleiner Karneval. Die vielen...
28 Jahre Sterne-Erfahrung sind genug
27 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach 28 Jahren Michelin-Stern erlaubt sich Spitzenkoch Martin Scharff eine Neupositionierung seines...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.