Brandade:Paste aus zerkleinertem Klippfisch mit Olivenöl, Milch, Knoblauch und eventuell Kartoffeln.
[amazon_link asins=’3868514732,389533572X,3734585031′ template=’ProductCarousel’ store=’de-1′ marketplace=’DE’ link_id=’84d15321-e10b-11e7-af25-dbbe5bdbbd17′]gefällt Ihnen das hier?
Preview: Grandgourmand Quiz 2018
35 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Liebe Rätselfreunde und Freundinnen, das große Grandgourmand Quiz geht bald wieder an den Start...
Die Badische hat Weine aus Franken zu Gast
56 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Offenburg. Wenn vom 3. bis 5. Mai „Die Badische“ ihre Pforten öffnet, haben die Besucher...
Rote Bete Salat mit Granatapfel, Hühnchenbrust
57 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Dieses Wintergemüse schmeckt schön nussig, außerdem schätze ich die Sensorik der Knolle. Die...
3.Gourmet & Weinfestival in Heidelberg
44 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Pressemitteilung: 3.Gourmet & Wein Festival in Heidelberg 29.März bis 1.April 2019 Zum...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.