Brandade:Paste aus zerkleinertem Klippfisch mit Olivenöl, Milch, Knoblauch und eventuell Kartoffeln.
[amazon_link asins=’3868514732,389533572X,3734585031′ template=’ProductCarousel’ store=’de-1′ marketplace=’DE’ link_id=’84d15321-e10b-11e7-af25-dbbe5bdbbd17′]gefällt Ihnen das hier?
Kochlegende Dieter Müller über Multikulti, Insekten und Schiffe
278 Ansichten
12 Minuten Lesezeit
In der neuen UNPLUGGED Kolumne von Grandgourmand spricht Kochlegende Dieter Müller über Kulinarik...
28 Jahre Sterne-Erfahrung sind genug
37 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach 28 Jahren Michelin-Stern erlaubt sich Spitzenkoch Martin Scharff eine Neupositionierung seines...
Kopf und Küche, Jürgen Dollase
165 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nach »Himmel und Erde« nun also »Kopf und Küche, Die Reise ins Innere des Geschmacks«. Wieder...
Spargelsalat mit Garnele
38 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Ein ganz leichtes Sommer-Essen, die Garnele wird etwas aromatisiert. Dazu passt ein leichter Rosé.
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.