Zitrusfrucht, auch Zwergorange genannt ursprünglich aus China. Aus der Familie der Rautengewächse, Gattung Fortunella. Säuerlich-herber Geschmack, nicht bitter, kann mit Schale verspeist werden.
gefällt Ihnen das hier?
9 Gänge in den Sternenhimmel, Kesselhaus
177 Ansichten
7 Minuten Lesezeit
Ein gutes Menü entsteht nicht nur durch die Kunstfertigkeit des Kochs, es lebt von einem perfekten...
Der Guide MICHELIN kehrt 2025 mit der Restaurantauswahl nach...
33 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Die kulinarischen Schätze der Alpenrepublik Der Guide MICHELIN arbeitet bei der neuen...
Grand Ragout von der Truthahnkeule mit Pfifferlingen
32 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Zutaten: 1 große Keule vom Truthahn (ca. 1,5Kg) 200 gr. Pfifferlinge 2 frische Knoblauchzehen 1...
Kaiserschmarrn
73 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Eine köstliche Mehlspeise. Die Österreichische Spezialität muss ganz locker und fluffig daher...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.