Kartoffeln, im Ofen gegart, mit Butter mit der Gabel zerdrückt, anschließend zu Küchlein geformt und in einer Pfanne gebraten.
gefällt Ihnen das hier?
Orangen-Marmelade „River Cottage“
12 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Eigentlich wird diese köstliche Marmelade aus Bitterorangen hergestellt (Pomeranzen). Die Früchte...
Kaviar
13 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Vermutlich um 1200 n. Chr. in Russland entstanden. Bezog sich lange nur auf die Eier von Stören...
Mit Grandgourmand 2×2 Tickets für die Slow Food gewinnen!
5 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Mit Grandgourmand 2x2 Tickets für die Slow Food Messe in Stuttgart gewinnen!
Panamerikanische Genüsse und Abenteuer im Restaurant Amazonica...
28 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Panamerikanische Genüsse und Abenteuer im Restaurant Amazonica in der Wilhelma. Die Gäste dürfen...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.