Magazin

Gourmetmenü Andreas Senn, A-Rosa Riva

Andreas Senn kocht in seinem Salzburger Restaurant Senns.Restaurant für seine Gäste auf. Als Sous-Chef im legendären Ikarus hat er zusammen mit Spitzenchefs der ganzen Welt verschiedene Philosophien studiert und schließlich...

Excellence from farm to table

Das Gipfeltreffen von Profis aus der Gourmetfleischbranche, Gastronomie, Hotellerie und Handel findet auf Initiative des Düsseldorfer Fleischimporteurs Albers seit 2009 alle zwei Jahre statt. Hier sprechen internationale...

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Koriander

Berlin, August 2019. Die Tage werden kürzer, die Nächte werden kühler und ehe man sich’s versieht ist es Herbst geworden. Um sich nach einem verregneten, kalten Tag richtig aufzuwärmen, ist Jan-Philipp Cleusters Zitronengras...

Best-of Koch des Jahres

Ein sehr gutes Menü, vielleicht zu viele Gänge. KDJ zieht alle Register und feiert sich selbst, das ist gut so! Die Scheck-in Kochfabrik in Achern ist praktisch ausverkauft. Wie immer ist das Event perfekt inszeniert. Das Format...

Tschi Es Ej, Cocktailrezept

„Tschi Es Ej“ gewinnt Made in GSA Competition Berlin Das Rezept der österreichischen Cocktail Kreation   Berlin, Juni 2019. – Eine Kreation aus der Puchheimer Rarität „Steirische Zirbe“, rotem Wermut, Blütenhonig, Tomatenessig...

Europawahl 2019: Forderung des DJV

Bei der Wahl des neuen Europaparlaments am 26. Mai geht es auch um die Zukunft der freien Presse in Deutschland und Europa. Der Deutsche Journalisten-Verband appelliert an die 1.380 Kandidaten in Deutschland, sich im nächsten...

Tonkotsu Ramen

Auf der ganzen Welt scheint die Popularität von Ramen-Nudeln immer weiter zu wachsen. Heutzutage tauchen überall Ramen-Shops auf, die eine schwindelerregende Vielfalt an Stilen und Geschmacksrichtungen bieten. So aufregend das...

Time Steps, Cell

Time Steps ist ein ausgezeichnetes Menü. Grenzgänge wie dieser verlangen einen Gourmet, der aufmerksam registriert und die vorschnelle Bewertung scheut. Die geheimnisvolle Qualität der Produkte überzeugt.So funktioniert...