Sesam und Nigella passen sehr gut zur Putenlende Achten Sie bei der Zubereitung darauf, die Temperatur zu kontrollieren, damit die Kruste nicht anbrennt
Magazin
Auf die Schnelle: Lammkotelett, Salat griechischer Art
Ein ganz schnelles Rezept für den Alltag, maximal 30 Minuten bis alles auf dem Tisch steht.
Rhabarber-Himbeer Chutney mit Tranchen von Rind und Schwein
Dieses Chutney ist unblaublich fruchtig und raffiniert, hier zeigt sich einmal mehr die Vielseitigkeit des Rhabarbers, ein Genuß für die Sinne.
Die fantastischen Weine des Sven Nieger
Eine Degustation, die ich aus einer Varnhalter Lage auf der Slow Food Messe in Stuttgart genießen durfte hat mich begeistert: Die fantastischen Weine des Sven Nieger.
Slow Food Stuttgart: 3-Länder Tasting Whisky
Whiskys aus Schottland, aus Irland und aus den USA sind weltberühmt, dass es auch hierzulande qualitativ gute Tropfen gibt ist den Aficionados wohl bekannt, nicht aber einer breiten Masse.
Lammkeule, Rotweinjus, Rosmarinkartoffeln
Die Lammkeule bereite ich bei Niedrigtemperatur zu, bei 80°C. Sie können das Fleisch stundenlang im Ofen lassen. Heraus kommt ein herrliche saftiges Bratenstück.
Salmón ” La Resurrección “
Ein frisches, leichtes Gericht. Es ist aufwendig, der Avocadofächer erfordert etwas Übung. Wichtig ist das Anrichten.
Füllhorn an Ideen
Dieses Buffet ist ganz wunderbar gestaltet, detailreich, sinnlich, einladend. Die Vielfalt der Speisen, alle vegan, ist zur Zeit wohl unerreicht.
Aurum-Weinbar, nicht alles Gold was glänzt
Die Aurum-Weinbar bietet eine durchaus interessante, und hochklassige Weinkarte, außerdem serviert man dort eisgekühlte Hugos, die man im Sommer auf der Terrasse genießen kann. Das Ambiente ist durchgestylt...
Schweinemedaillons, Beurre Rosé – Grüner Pfeffer, Rösti
Schweinemedaillons, Rösti, Grüner Pfeffer Für Rösti braucht man die richtigen Kartoffeln. Ich nehme festkochende und bereite die Rösti roh zu!
Mara’s Sweet Goodies, Mara Hörner
Kürzlich hat mir Mara Hörner, eine Food-Bloggerin die ich persönlich kenne, ihr Erstlingswerk »Mara’s Sweet Goodies« in die Hände gedrückt. Ich habe mich sehr darüber gefreut...
Poulet à la crème
Ein beliebtes Gericht in Frankreich. Man kann es mit der Hühnerbrust zubereiten, oder wie hier mit dem ganzen Huhn, das in Stücke geschnitten wird.
Innovationstour Holland
Über 100 Aussteller aus den Niederlanden präsentieren sich auf der weltgrößten Fachmesse für Bio-Lebensmittel. Holland will beweisen, dass es nicht nur für wässrige Tomaten steht, sondern einen lebendigen und qualitativ...
Rote Bete Salat mit Granatapfel, Hühnchenbrust
Dieses Wintergemüse schmeckt schön nussig, außerdem schätze ich die Sensorik der Knolle. Die Liaison der fruchtig-blumigen Aromen mit den erdigen Düften ist perfekt. Mit diesem Rezept erhält das Gemüse eine ganz neue exotische...