gefällt Ihnen das hier?
Strangulaprievete Verdi
22 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Strangulaprievete von Federico Valicenti, Terranova di Pollino (Potenza/Basilikata)
Klassiker: Bocuse, Die Neue Küche
266 Ansichten
8 Minuten Lesezeit
Paul Bocuse, Ritter der Ehrenlegion, Koch des Jahrhunderts, Revolutionär am Herd, fanatischer...
Lokal- und Regionalpolitiker aus ganz Europa fordern umfassende...
9 Ansichten
4 Minuten Lesezeit
Nachhaltige Lebensmittel stehen für biologischen Anbau, regionale Erzeugung und Frische In einer...
L’alchimie des élements, Jean-Georges Klein
22 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.