Magazin

Mastercard-Studie zu Reisetrends 2023

Tourist:innen in Deutschland wollen mehr erleben Im ersten vollen Jahr ohne Reiseeinschränkungen stehen persönliche Kontakte und Erlebnisse im Vordergrund sowie ein bewussterer Konsum am Urlaubsort. Auch die Dienstreisen sind...

Pía León, Palacio Nazarenas, Cusco, Peru

Palacio Nazarenas, ein Hotel der Belmond Gruppe, in Cusco, Peru, freut sich, die Ernennung der international anerkannten Köchin und 2021 World's Best Female Chef, Pía León, als kulinarische Leiterin ihres neuen Restaurants Mauka...

Koch des Jahres: Christian Zitzer

Christian Zitzer ist ein leidenschaftlicher Koch, der mit seiner Kreativität und Empathie Menschen begeistert und inspiriert. Gebürtig aus Sachsen begann seine gastronomische Reise allerdings in Österreich wo er seine Ausbildung...

Koch des Jahres: Marcel von Winkelmann

Marcel von Winckelmann*1994-01-17 Küchenchef – Landgasthof zum Müller – Ruderting.Im Wettbewerb assistiert ihm Florian Kornexl (Demi Chef de Partie, Esszimmer by Käfer*,München) Marcel von Winkelmann hat schon früh seine...

Koch des Jahres: Helge Straub

Helge Straub *18.02.1993Sous Chef – Stein’s Traube* – Mainz FinthenIm Wettbewerb assistiert ihm Mark Rolinski(Commis de Cuisine, Stein’s Traube*, Mainz Finthen) Helge Straub hat bereits in jungen Jahren seine Begeisterung für die...

Koch des Jahres: Sebastian Schwesinger

Sebastian Schwesinger*02.05.1988Küchenchef – Restaurant Swiss-Chalet –Merlischachen, (CH)Im Wettbewerb assistiert ihm Florian Schultz(Selbstständiger Koch, Leipzig) Sebastian Schwesinger ist ein erfahrener Koch und eine...

Koch des Jahre: Miguel Marques

Miguel Marques*28.04.1997 Sous Chef – Alois by Dallmayr Fine Dining* – MünchenIm Wettbewerb assistiert ihm Peter Leibetseder(Chef de Partie, Alois by Dallmayr Fine Dining**, München) Miguel Marques hat sich in seinen jungen...

Koch des Jahres: Ricardo Ponti

Riccardo Ponti*25.10.1999Sous Chef – Gioias Restaurant – RheinauIm Wettbewerb assistiert ihm Manuel Pierobon(Koch, La Casita by Gioias, Rheinau) Riccardo Ponti ist der jüngste Kandidat von Koch des Jahres 2023 und besticht durch...

Koch des Jahres: Sascha Lein

Sascha Lein*11.04.1991Küchenchef – Restaurant Silberberg, Hotel Traube Tonbach –BaiersbronnIm Wettbewerb assistiert ihm Heike Thalhofer(Chef Patissière, Restaurant Silberberg, Hotel TraubeTonbach, Baiersbronn) Sascha Lein...

Koch des Jahres: Ivan Lazarenko

Ivan Lazarenko*25.04.1988Küchenchef – Hallo Emil – StuttgartIm Wettbewerb assistiert im Anton Lebersorger(Sous Chef, Hallo Emil, Stuttgart) Gebürtig aus Sankt Petersburg, hat sich Ivan Lazarenko in der deutschen Gastronomieszene...

Koch des Jahres: Hans Lange Rodriguez

Hans Lange Rodriguez*13.03.1984Küchenchef – Rotisserie du Sommelier – EssenIm Wettbewerb assistiert ihm Maria Sinchico(Auszubildende, Rotisserie du Sommelier, Essen) Vom Leiter der Kreditabteilung einer Bank zum...