Gastronomieszene hat einen Grund zum Feiern – und mit ihr alle Reisenden, die eine Vorliebe für authentische Landesküche haben, denn diese ist auf Malta ausgezeichnet.
Magazin
Koch des Jahres: Der Live-Wettbewerb
Koch des Jahres: Der Live-Wettbewerb. Pro Tag treten acht Teams an. Die Köche betreten im Abstand von 30 Minuten die Küche. Danach beginnt die Servicezeit: 20 M
Mastercard-Studie zu Reisetrends 2023
Tourist:innen in Deutschland wollen mehr erleben Im ersten vollen Jahr ohne Reiseeinschränkungen stehen persönliche Kontakte und Erlebnisse im Vordergrund sowie ein bewussterer Konsum am Urlaubsort. Auch die Dienstreisen sind...
ProWein startet in die nächste Runde
Die ProWein im März war mit einer Top-Bewertung von allen Seiten und einer starken internationalen Reichweite ein voller Erfolg.
Stellungnahme des Guide Michelin zu den Vorwürfen gegen Christian Jürgens
Folgende Stellungnahme wurde unserer Redaktion auf Anfrage zur Verfügung gestellt...
Pía León, Palacio Nazarenas, Cusco, Peru
Palacio Nazarenas, ein Hotel der Belmond Gruppe, in Cusco, Peru, freut sich, die Ernennung der international anerkannten Köchin und 2021 World's Best Female Chef, Pía León, als kulinarische Leiterin ihres neuen Restaurants Mauka...
Koch des Jahres: Christian Zitzer
Christian Zitzer ist ein leidenschaftlicher Koch, der mit seiner Kreativität und Empathie Menschen begeistert und inspiriert. Gebürtig aus Sachsen begann seine gastronomische Reise allerdings in Österreich wo er seine Ausbildung...
Koch des Jahres: Marcel von Winkelmann
Marcel von Winckelmann*1994-01-17 Küchenchef – Landgasthof zum Müller – Ruderting.Im Wettbewerb assistiert ihm Florian Kornexl (Demi Chef de Partie, Esszimmer by Käfer*,München) Marcel von Winkelmann hat schon früh seine...
Koch des Jahres: Helge Straub
Helge Straub *18.02.1993Sous Chef – Stein’s Traube* – Mainz FinthenIm Wettbewerb assistiert ihm Mark Rolinski(Commis de Cuisine, Stein’s Traube*, Mainz Finthen) Helge Straub hat bereits in jungen Jahren seine Begeisterung für die...
Koch des Jahres: Sebastian Schwesinger
Sebastian Schwesinger*02.05.1988Küchenchef – Restaurant Swiss-Chalet –Merlischachen, (CH)Im Wettbewerb assistiert ihm Florian Schultz(Selbstständiger Koch, Leipzig) Sebastian Schwesinger ist ein erfahrener Koch und eine...
Koch des Jahre: Miguel Marques
Miguel Marques*28.04.1997 Sous Chef – Alois by Dallmayr Fine Dining* – MünchenIm Wettbewerb assistiert ihm Peter Leibetseder(Chef de Partie, Alois by Dallmayr Fine Dining**, München) Miguel Marques hat sich in seinen jungen...
Koch des Jahres: Ricardo Ponti
Riccardo Ponti*25.10.1999Sous Chef – Gioias Restaurant – RheinauIm Wettbewerb assistiert ihm Manuel Pierobon(Koch, La Casita by Gioias, Rheinau) Riccardo Ponti ist der jüngste Kandidat von Koch des Jahres 2023 und besticht durch...
Koch des Jahres: Sascha Lein
Sascha Lein*11.04.1991Küchenchef – Restaurant Silberberg, Hotel Traube Tonbach –BaiersbronnIm Wettbewerb assistiert ihm Heike Thalhofer(Chef Patissière, Restaurant Silberberg, Hotel TraubeTonbach, Baiersbronn) Sascha Lein...
Koch des Jahres: Ivan Lazarenko
Ivan Lazarenko*25.04.1988Küchenchef – Hallo Emil – StuttgartIm Wettbewerb assistiert im Anton Lebersorger(Sous Chef, Hallo Emil, Stuttgart) Gebürtig aus Sankt Petersburg, hat sich Ivan Lazarenko in der deutschen Gastronomieszene...
Koch des Jahres: Hans Lange Rodriguez
Hans Lange Rodriguez*13.03.1984Küchenchef – Rotisserie du Sommelier – EssenIm Wettbewerb assistiert ihm Maria Sinchico(Auszubildende, Rotisserie du Sommelier, Essen) Vom Leiter der Kreditabteilung einer Bank zum...