japanische Bezeichnung für gehackten Fisch
gefällt Ihnen das hier?
Steaks de Canard “Paul Bocuse”
343 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Zutaten 4 Entenbrüste 2 EL Schalotte(n), fein gewürftelt 250 ml Rotwein, (Burgunder) 1 EL Armagnac...
Fabelhafte Julia Sedefdjian
94 Ansichten
2 Minuten Lesezeit
Ein wahrhaft gelungenes Gericht lieferte Julia Sedefdjian im Rahmenprogramm von Koch des Jahres...
Grandgourmand im neuen Anzug
46 Ansichten
1 Minuten Lesezeit
Liebe Leser*innen, seit 2014 ist Grandgourmand erfolgreich online. Die Technik bleibt nicht stehen...
Patissier des Jahres – Young Talents
47 Ansichten
3 Minuten Lesezeit
Young Talents beim Patissier des Jahres in Achern, ein sehr hochklassiger Wettbewerb mit...
über den Autor
Mathias
Mathias Guthmann schreibt unter anderem für kulinarische Zeitschriften und den Schachsport. Seine Essays, Reiseberichte und Kurzgeschichten haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert. In der freien Wirtschaft berät der Autor eine Firma zu PR-Strategien.