Fast täglich gibt es in den Auslagen der Buchhandlungen neue Back-Bücher. Das Fach erfreut sich zur Zeit einiger Beliebtheit, der "Virus" hat sich bereits in's Fernsehprogramm eingeschlichen, dort gibt es eine "Tortenschlacht"...
Magazin
Hummer, Pommes, Cremant
“Der Vogelbräu” Karlsruhe
Die Hausbrauerei "Der Vogelbräu" darf inzwischen getrost zu den traditionsreichen Karlsruher Lokalen gezählt werden. Der legendäre Gründervater Rudi Vogel, ein "waschechter" Badener, schloss das Studium zum Brauingenieur an der...
Tisch 25 mit Undergrounddinner und Grandgourmand
undergrounddinner und Grandgourmand präsentieren die neue Veranstaltungsreihe "Tisch 25" in der Fettschmelze.Wir kochen für einen überschaubaren Kreis von etwa 20 Gästen ein 3-Gänge Menu.
Der Grosse Larousse Gastronomique
2009 wurde die gastronomische Szene im deutschsprachigem Raum von einem literarischen Erdbeben erschüttert, ausgelöst von der 1. Ausgabe des Grossen Larousse Gastronomique in deutscher Sprache. Natürlich, die Insider, die...
Gordon Ramsay, Drei-Sterne-Küche
Zugegeben, Gordon Ramsays "Drei-Sterne-Küche" erschien bereits 2010 im DK Verlag. Trotzdem ist das Buch auch nach Jahren im Handel immer noch eine Besprechung wert. Der Name Gordon Ramsay wurde über die Grenzen Englands hinaus...
Some working Knifes…
Glestain Gyuto 27cm
Cooking…
Vitello tonnato
Bruschette
Paté de Foie Gras aux Truffes
Quitten-Gelée, Selection Connaisseur
Grand Menu Degustation Le premier Novembre 2013
Steaks de Canard “Paul Bocuse”
Zutaten 4 Entenbrüste 2 EL Schalotte(n), fein gewürftelt 250 ml Rotwein, (Burgunder) 1 EL Armagnac Salz und Pfeffer 40 g Butter